DVDRip

Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3»

Добавлен: 12.04.2016, 19:20
Критики пришли в бурный восторг от «Первого мстителя 3» скриншот

Кстати о конфликтах : их эпицентром и катализатором по сюжету станет Баки Барнс , друг детства Стива Роджерса . Но Энтони Руссо предупреждает, что он будет «новой версией самого себя»: « Баки предстанет перед нами совершенно иным человеком. Да и как можно остаться в адеквате, если из тебя сделали убийцу и столько лет полностью контролировали твоё поведение».

Судя по недавнему тест-показу для критиков, всё задуманное у братьев Руссо удалось в превосходной степени. Искренний, ребячий восторг – так можно описать состояние первых зрителей « Противостояния ». «Я честно старался не сравнивать « Гражданскую войну 3 » с « Бэтменом против Супермена ». Но всё-таки сделаю это. « Война » лучше во много раз». «Финальная сцена битвы – взрыв мозга ! Я впечатлён и шокирован её мощью». «Этот сиквел соберёт кучу денег и он достоин каждого цента». «Умное, потрясающе цельное, эмоциональное кино. Не просто хорошие парни бьют плохих парней, всё гораздо глубже. И вы сочувствуете каждому из них». « Прекратите боевые действия ! Я получил серьёзный психологический удар! Даже не помню, когда такое в последний раз со мной случалось в кино».

Множество похвал досталось Человеку-пауку в исполнении Тома Холланда . «Идеальный, великолепный, совершенный, он украл шоу. Понятия не имею, как они делают это! Там много всего происходит, но Паучок самый удивительный из всех. Он заставил меня улыбаться так много, что у меня заболело лицо». Оказывается, Питеру Паркеру в сюжете уделено примерно десять минут и ещё около двадцати минут получил сам Спайди . В итоге – целых полчаса: персонажу было «где развернуться», и Холланд воспользовался своим шансом на полную катушку. За это получил « бурные и продолжительные овации » со стороны капризного племени критиков.

Своя доля дифирамбов досталась Человеку-муравью и герою Чедвика Боузмана . « Чёрная Пантера – невероятный образ. Боузман играет его так, как должно: царственным и полным ярости. Самый серьёзный персонаж в фильме». Подводя итог: соцсети в США захлёбнулись хвалебными перепостами будущих зрителей. Они сообщают, что с трудом сдерживают своё нетерпение увидеть фильм Последний мститель: Противостояние . А Bobfilm напоминает вам, что его российская премьера назначена на 5 мая .

Просмотров: 3670 Мнений: 3
+8